Levantar e recomeçar

Se erguer...

Cair e saber levantar na adversidade que a vida nos coloca às vezes.

Levantar.

Respirar...

Respirar profundamente, para que os pensamentos tristonhos,

não arrasem nosso pouco amor.

Nosso pouco amor.

Recomeçar.

Vivendo...

E sabendo aceitar o que a vida me deu.

Seja ruim ou bom.

Seja claro ou escuro.

Aceitando...

Chorando...

E secando cada gota,

pois ninguém faz o mesmo que nós pelo amor.

Pelo pouco amor que restou.

Amor injusto e enganador.

Traidor.

Caindo...

E recomeçando com a força divina.

Pois tudo é ciclo.

Tudo é só um ciclo...

Ciclo da minha vida.

Levantar e recomeçar.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 06/07/2012
Código do texto: T3763963
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.