Pre-potente...

Voce está sempre em pé, com toda sua maldita arrogância dizendo que todos não sabem nada, você tem uma certeza diferente da realidade sobre o que você realmente é, mas o tempo lhe desfavorece por não estar mais ao seu lado.

Não me diga quais são as minhas chanses, e não se atreva a me dizer que eu não tenho chanses, quando é você quem chora, não necessito de sua pena, você é patetico da sua propria maneira, e sempre começa o que começa atravez de mim.

As verdades que eu calei dentro de mim a respeito de muitas coisas, estão começando a me fazer mal, Nunca farei uma promessa enganosa como você, e quando tudo começar a se partir, por todas as palavras que eu suporto então quem sabe, voce me veja chorar.

Eu suporto todos os dias me dizerem que eu estou quebrado e inoperante, mas e você ? Quantas faces conseque mostrar ? Esta sempre buscando motivos para dramatizar, eu prefiro quebrar do que viver como você em necessidade de atenção ou pena.

Hoje em dia a sua total descompreensão, com base em inrealidade sobre todos os fatos, ja nao me deixa mais perplexo. Minha paz esta no fato de saber que jamais será como eu.

E que sempre serei mais forte do que você possa ser.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 06/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3763868
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.