VÔO LIVRE
VÔO LIVRE
Tal qual pássaro, preso à liberdade,
De peito aberto e livre, rompo espaços,
Mostro o percurso que na vida faço,
Canto, sem temor, a minha verdade.
Não trafego nos céus de falsidade
E, com as asas sutis do pensamento,
Percorro os ares dos meus sentimentos,
Em busca de ninhos de puro amor,
Nos quais maldades não se podem pôr,
Nem podem eclodir falsos lamentos.