Somos Cegos...

Somos cegos de não poder ver tanta destruição.

As florestas rapidamente estão sendo destruídas,

As árvores estão sendo cortadas pela rais,

Matando bichos, matando gente, matando vidas.

Somos cegos de não poder ver a poluição.

Tanta gente com Bronquite, dificuldade para respirar,

E nós aqui, olhando pro céu e vendo as nuvens brancas,

Pensando que aquela fumacinha é só a natureza tentando agradar.

Somos cegos de não poder ver tantos acidentes.

Acidentes por causa do álcool, do descuido de beber demais,

Acidentes por causa do "Depois eu fasso", "Só hoje e amanhã eu paro",

E nós aqui, pensando que nada vai acontecer, nunca mais.

Somos cegos de não poder ver o abuso de drogas.

Achando que é só um remédio que não faz nenhuma conseqüência,

E logo percebemos que não temos mais nada, nem dinheiro,

Nem amigos, nem casa, nem trabalho, nem Decência.

Somos cegos de não poder ver o desrespeito nas ruas.

Nós chegamos perto de uma lanchonete e logo vemos uma briga,

Cheia de chutes, de golpe baixo, e o pior é que não fazemos nada,

Pensando no que o destino nos obriga.

Somos Cegos de não poder ver tanto abandono.

Cachorros e gatos obrigados a lutar por sua comida,

Sujeitos a doenças, largados por gente preconceituosa,

Vendo de perto uma difícil explicação prometida.

Somos cegos que enxergam, mas não vemos nem oque está na nossa própria frente...

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 06/07/2012
Código do texto: T3763558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.