Poema sem nome...
Sentimentos que vem em um turbilhão...
Enchem o coração de emoção!
inútil, preferível optar pela razão...
Perde-se no caminho quem muito ama...
Perde-se também quem não tem amor!
Necessário um equilíbrio para não ter dor!
A alma clama...
Clama por mais amor!
Algo que se assemelhe a um beija-flor!
Inútil não sentir...
Melhor passar a vida á dormir!