Desculpe...

"Desculpe mas não vou ficar aqui remoendo bobagens.

A verdade é dura, mas é uma só...

O amor por você ACABOU!!

Sinto muito, nos enganamos,

não era um amor tão indestrutível assim."

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 06/07/2012
Código do texto: T3763181