Sem engano..

"Não há engano, é verdade, sou do tipo...

Nem totalmente boa... Nem amargamente má.

Apenas, autentica, verdadeira!!"

(Kika Brandão)

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 06/07/2012
Código do texto: T3763177