Mistério da vida.

Talvez o maior mistério da vida seja descobrir-se!

Esse é o meu maior mistério.

Deixei de ser expectadora do tempo...

Será porque a vida está deixando de ser a minha expectadora?

Abrindo com esforço, um leque de possibilidades.

(Kika Brandão)

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 06/07/2012
Código do texto: T3763169