Determinação

Determinação

Para alcançar nossos objetivos

Exige-se muita determinação

Sobreviver à loucura diária de toda uma vida

O vai e vem dos dias e noites,

Das horas que não param

Medidas nos ponteiros do relógio

Segundo a segundo, minuto a minuto.

Decifrando os acasos do destino

Retirando de cada fato,

Seja ele concreto ou abstrato

Forças para nunca desistir,

Seguir adiante mesmo que sobre muletas humanas,

Os ombros dos verdadeiros amigos,

Tesouros que são conquistados ao longo do tempo

Alcançar o futuro,

Requer paciência,

Saber avaliar as circunstâncias

Tomar a resolução mais sábia e consciente

Sem que ninguém sofra com isto

Não resultando em mal nem a si mesmo

Porque a vida sempre sorri para todos,

E o sol sempre aparecerá atrás dos montes

E todos podemos nos deleitar nas bênçãos de DEUS

Afinal somos também seus herdeiros embora falhamos muito

Ele sempre perdoará nossos erros se também soubermos perdoar

E não basta pensar no amanhã, traçar muitos planos...

E não fizermos por merecer hoje

Sendo isto também o princípio de tudo

Determinação, paciência, e perseverança.

JR POETA
Enviado por JR POETA em 10/02/2007
Código do texto: T376262