Papel e lápis
Pisquei meu juízo
Sai do chão com medo
Flutuar era menor que cair
Acordei sem sentir os sentidos
Fogos de artifícios
Falar é notório no escuro
Quando não há o que dizer
Pronuncia-se o que machucar
Mesmo assim
Continuo na mesma
Tentando ver seu lado bom
Sabendo que tenho o que observar
É estranho ser diferente
Quando não há palavras na boca
Tendo que ser melhor com o lápis
O papel chora também.