O que sinto?
Esse poema é pra uma pessoa que to afim mais ele nem sei.
Tentei de varias maneiras dizer,
O que sinto,
Mas do que adianta palavras,
Se não sei o que realmente sinto.
Á vida é verdadeira,
O gosto do amor é verdadeiro,
Tentei dizer!
Mas é difícil esconder,
À angustia que sinto,
Logo que acordo,
Você logo vem em sintonia,
Com tudo o que sinto.
Me diz!?
O que realmente sinto,
Pois eu deixei de sentir tudo,
Tudo aquilo que sentia,
Depois que te vi,
Sempre penso em ti,
E nunca me esqueço,
De nunca te esquecer.
E o que você tem a dizer?
Eu sei!...
São apenas palavras,
Mas o que vale é a intenção,
Que está sempre guardada,
Dentro do meu coração.
Será que você saberia me dizer o porque?
O porque que eu não paro de pensar,
Em você?
É diferente,
É difícil de entender,
Mas...
Eu desejo muito...
Te conhecer.