A canção do abrir dos olhos

É só neste momento que percebo que existo

Falo sozinho pelos cantos

Será que estou ficando louco?

Será que todos são loucos?

Não sei mais no que pensar

Este sentimento de culpa

Vive atormentando minha cabeça

Dizem que posso ser alguém cada dia melhor

Se fizer a minha parte, ver se vai dar tudo certo

Não é tão simples assim...

Ela estava bem, não teve culpa.

O mal-estar lhe caiu e ela esta triste agora

Não pude fazer muita coisa

Apenas vê-la através do vidro

Eu preciso de você.

Não ouse fugir agora.

Os problemas vão continuar

Não estou pronto para resolvê-los

Sem esta singela sabedoria

Que acompanha quando estou ao seu lado

Agora que percebo que sou um adulto

Não posso falar sozinho pelos cantos

Não posso viver com medo

Sem dinheiro, sem emprego.

Parece tudo tão vazio sem sentido...

Você nasce cresce

E quando tudo faz algum sentido

Está prestes a se ver sozinho

E sem perspectiva de futuro outra vez

Mais uma vez deparado com vidro

Pus-me a cantar esperançoso

Aos poucos sem realmente saber se me ouvia

Testemunhei o abrir dos olhos...

O seu renascimento

A vida prega peças em todos nós

Às vezes é preciso renascer

E experimentar do milagre

Este disposto a nós

E crer em algo maior

Que de alguma forma nos faz sentir intrigados

Sem saber explicar de fato

Os fenômenos da nossa existência

Sem querer me intrometer em assuntos

Que não me pertencem

Sou apenas agradecido

Por ver seus olhos novamente

Esta um pouco diferente

Sua voz não é a mesma

Mas a cada dia eu sei sempre

O que quer dizer

Os anjos estão realmente do nosso lado

Quando precisamos de proteção?

Então por que existe sofrimento

Para os bons?

E os maus continuam soltos e livres de

Doenças mortais?

Ainda não consigo entender

Se este for o plano de Deus

Deve servir para testar os fracos

Mas até onde consigo enxergar

Somos nós os únicos fracos

Que nasce em família pobre

Que estuda em escola publica

Que frequenta a igreja do bairro

Que fez festa de criança

Que um dia conheceu a outra parte da história

Que cresceu e tornou-se respeitado

Que cantou a canção do abrir dos olhos

Que cantou a canção do abrir dos olhos

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 05/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3761778
Classificação de conteúdo: seguro