A GRANDE SURPRESA

Ao esperar um grande amor

O encontro a grande surpresa,

Sem demonstrar em cada dor

Viu sentimento,mostrar tristeza.

As surpresas,contidas na alma

Um desalinho,dentro do coração,

Um silêncio,pedindo toda calma

E o interior,sufocado na solidão.

O que foi ,foi um golpe no escuro

Um absurdo,o momento que não quer,

Ao trafegar o sonho entre o escuro

Fez da felicidade,uma coisa qualquer.

Paixão que dominou,foi galopante

Ao encontrar,o grande amor da vida,

Na intenção,ficou o sonho intolerante

O sonho morreu,por falta da alegria.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 05/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3761683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.