Gota Quadrada
Era uma gota quadrada
Daquelas bem engraçadas,
Que a vida transforma,
Distancia...
E no meu rosto redondo,
No atalho do meu sorriso
Era apenas uma gota quadrada
Tinha o cheiro de lágrima,
O gosto de açucar,
Era um retrato do tempo
Na saudade contida no sal
Evaporado na estrada da vida,
Era uma gota invertida,
Sinal do amor que sentia,
Da verdade em si contida,
Irmandade engessada,
Tão fria!
E no espelho a lágrima vertida,
Quadrada, molhada, sentida,
Era apenas minha gota quadrada,
De uma saudade tão sofrida,
Na linha do tempo, na hora do dia...
Minha metade contida na sua ausência
Eu e mais um dia!