Namoro de cinema

No escondidinho, arroxo gostoso.

Melado de doce escorrendo da boca.

Cheiro de tudo pelo ar.

Me misturo em seu corpo.

Me aperto na cadeira incorreta,

Curvas e trejeitos de alucinar!

Pode ser que depois eu mal consiga andar...

Mas e dai?

O melhor do filme não deixou a desejar!