PELA JANELA
Juliana Valis
Tem gente que a abre a janela
E não vê futuro
Esquece que a vida ainda é bela
E dá tiros no escuro
Mostre o seu guerreiro aprendiz
E o seu escudo aliado
O resto é papo furado
É, todo mundo quer mais uma chance
É, todo mundo quer
Tem gente que a abre a janela
E só vê passado
Esquece que o sol é quimera
E faz do presente um fardo
Mostre o seu guerreiro aprendiz
E o seu escudo aliado
O resto é papo furado
É, todo mundo quer mais uma chance
É, todo mundo quer ...