O TEMPO CORRE

O TEMPO CORRE

Hoje não vou acreditar em contos de fada

Tampouco em tragédias gregas

Expurgo de mim tudo que aprendi

Ouço apenas o som

Das minhas entranhas

das minhas entranhas...

Despeço-me das roupas antigas

Mesmo as suntuosas e repletas de brilho

Jogo ao léu tudo que me ensinaram

Com ameaças cinzas ou promessas coloridas

Pouco importa quantas gerações tenham atravessado

Essas pretensas verdades

Hoje só vejo e escuto o que estiver dentro de mim...

Reviro-me ao avesso

Olho as minhas janelas

Vejo o infinito em minhas células,

Correndo-me nas veias

Impregnado em meus pulmões...

Não tenho tempo para me apoiar

Em palavras,

Não tenho tempo para pré definições

O tempo corre

Preciso existir...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 04/07/2012
Código do texto: T3760958
Classificação de conteúdo: seguro