Uma Flor
Nasceu um flor,
Desabrochou diante de um céu cinza,
Mas o que isto quer dizer?
Para mim, tudo!
É poesia,
É canto, é prosa é pranto...
É tudo, e para outros, nada.
Nasceu mais uma flor,
Poderia ser a dos contos de Antoine de Saint- Exupery,
Ou apenas uma qualquer,
Mas é lindo,
É grandioso...
É a vida mostrando o quanto é grandiosa,
Na pequenez de uma ação.