NINGUÉM

Ninguém é igual ao mar

Ninguém é igual a ninguém

Temos nossas diferenças

que não são só aparências,

são redutos sedutores - impostores

querendo nos enganar.

Mas, assim como o mar

repleto de valores...

Somos todos portadores

de qualidade imensas...

Que cultivadas

vencem as aparências

mostrando-nos que somos iguais.

Banais são aqueles

que se apegam às diferenças

e vivem das aparências,

cheios de preconceitos...

privando os direitos

dos menos favorecidos

que sofrem oprimidos

como se não fossem filhos de Deus.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 10/02/2007
Reeditado em 12/02/2007
Código do texto: T376038
Classificação de conteúdo: seguro