Sou eu, meus versos!?

Se meus versos sou eu

Então quem me escreveu?

Serei eu pura inspiração,

Um poema, buscando compreensão?

Se todas as palavras são pedaços do meu eu

Tenho medo de me tornar um Prometheu

Ou sendo mar me tornar sertão...

...Quando me faltar à inspiração!

Ficarei perdido...

...se escrever coisas sem sentido,

Mal interpretado serei julgado bandido

Santo quando muitas vezes lido

Mas não sou meus versos

Escrevo, a partir do que do mundo pesco,

Fotografo a vida e em palavras a revelo

A poesia é um saboroso molho Pesto.