Meu verso desde sempre foi em mim,
Mas ousado.
Inadequado a todo lábio carmim,
E foi tão meu
Por ser calado,
Versado em breu
Meu verso nunca teve afim.
Por deitar-se em separado
Mas por um dia fugiu de mim
E neste tempo,
Amalgamou-se a teu reverso.
Desalento...
Hoje tornou,
Alma lavada...
Sempre soube
Seria pouco tempo assim
Consternada...
*Peço desculpas aos amigos e leitores pela ausência constante,mas como muitos sabem,problemas de saúde em minha família têm me afastado das letras tão amadas.
Na medida do possível estarei sempre acompanhando seus escritos,amigos!
Um abraço a todos,Deus os guie!