curva.JPG


Cansaço


Eu às vezes canso de dar tantas voltas,
Então me sento na beira da estrada.

Contemplo o asfalto, agora sozinha,
Com as questões que formulamos juntos
Naquela hora tão desesperada.

Você se foi, e eu fiquei aqui,
E as respostas nunca apareceram.

Fico esperando, de olhar pregado
Na mesma curva, aqui, na mesma estrada!
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 04/07/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3759905
Classificação de conteúdo: seguro