De Passagem

... deixo o rastro sobre o pó

a vaga que ocupei

o nome que assinei

num bem tosco obituário.

Depois são suposições

do meu "reinar" sem medida

loucuras que inventei

para o consolo da lida.

Mas importa algum depois?

Não é no agora a cartada?

Quantos deixam pra depois

E vão ver, não sobrou nada.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 04/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3759810