QUERER È QUERER SEMPRE MAIS
O Horizonte não pode ser o limite dos nossos olhos
Assim como o amar não pode ser o limite do corpo
O sonho não pode ser o limite da mente
Haverá sempre uma danação ou uma loucura
A nos empurrar para a frente
Assim como a luz também nunca é o limite do fio que a produziu
Haverá também a imaginação, essa nuvem que navega
No macrocosmo da nossa mente
Assim há que se querer sempre mais
Assim é formado o desejo, o sonho e o infinito
Assim o homem deve ser
Infinito no seu querer
Na sua imaginação
Na sua ânsia de buscar
De amar e sofrer