COMO SINO

Consolo de amar

como o mar mergulha nele mesmo

consolo de ter ___pele ___ jardim

cheia de rosas !...

Consolo de sentir mais do que a Vida

___a íntima floração com que ela se nos escreve!...___

cheia daquele perfume único que liga

___pedra e pão !...___

Consolo de bater ... como Sino... o Coração !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/07/2012
Código do texto: T3759722
Classificação de conteúdo: seguro