Tudo começa com brincadeira,
crianças pulando corda,
amarelinha,
passa anel,
esconde esconde..

Tudo começa com encanto,
Cantando na chuva,
dançando,
valsa,
bolero,
e diz te quero..

Tudo começa,
Passos certos,
ora incertos,
confusos,
di fusos,
sobra parafusos,
em cima do muro,
Faz parte do nosso mundo..

No meio do caminho,
algo sai errado,
mal preparado,
sem tato,
magoados..

Palavras jogadas ao vento,
são chaves para acessar 
qualquer dúvida,
Utilizando-se de forma crua,
Não é a forma segura.
o que passou deixamos para tras,
só assim poderemos viver em paz.

Adequar as vontades,
os desejos.
pois são claros,
Quando paralelos,
um do lado do outro,
perto ou distante,
O Sol é para todos,
Amigos ou amantes..

Por isso é especial,
O encanto em canto,
Por ti canto!




Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3759714
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.