SÔBOLOS RIOS DE MAR !...

Sôbolos rios que vão

por Babilônia vivi

depois de idealizar

me achei no que me perdi

Vi que a lira destroçada

uma outra lira guardava

mais cheia de vida e luz

___com uma cruz não escrava___

Sôbolos ros que vão

na Babilônia que me achei

não mais sonhei,

pus escada

na estrada imensa imensa

subi

Vi que Deus passou por aqui

e deitou tudo de presença

Cresci com a experiência

sôbolos rios sobolando

não liguei me distraí

___ mais amando...___

Não preciso de outra terra

Não preciso de outro mar

Sôbolos rios sobolando

___flor preciosa no entrequando ...___

Deus... me veio buscar !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/07/2012
Código do texto: T3759706
Classificação de conteúdo: seguro