PERTENCEMO-NOS

A Vida é um Motor

Deus o desmonta

( e todas as peças com todas as outras

se correlacionam

___são as pessoas !... )

Deus o abre e nos coloca peça entre peças

e o movimento não é uno mas igual

Um só todo

e a reflexão do Amor

é o ___retorno !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/07/2012
Código do texto: T3759689
Classificação de conteúdo: seguro