SOFREMOS

Cálida ocorrência de uma Hora de Pleno conforto

Quase o corpo tomado pela ventura de uma Hora Inteira

e quase ___a visão___ de Deus...___

visto de dentro do ___Cheio___ !...

Puxar o seio da mãe pelos cabelos !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/07/2012
Código do texto: T3759679
Classificação de conteúdo: seguro