OCORRÊNCIAS DA SORTE


   Quase ( que ) meio dia
   Quase que o macaco deu bom
                                       / dia mas
   estava apressado
   ___ com fome !...___
 
     


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/07/2012
Código do texto: T3759676
Classificação de conteúdo: seguro