Tolices !

Canto mudo

Eu conto sem rima

qualquer ponto é minha chegada

Flores sem um chão onde brotar.

Alma seca em um corpo

que insiste em cativar.

Detalhes sem sentido

Só uma certeza

Tudo o que sei são tolices

E tudo o que dizes

deixou de ser jóia rara aos meu ouvidos.