Toda dentro de ti !

Olhar você...

Sentir seu toque em mim...

Sonhar você...

Te trazer para mim...

Estar em todas as partes,

Sentidos do seu corpo.

Amar você sem limites

Ser em ti o seu mundo...

Querer... Te desejar...Estar.

Vou estar eu sei...toda dentro de ti!