Verdade & Realidade

Isso tudo é ótimo, e começa com um terremoto monstros a solta, gritos de socorro mulheres e crianças em perigo, um avião em parafuso, e alguem não está com medo. No olho do furacão, e esta à apenas um passo, esta à apenas um suspiro de morrer.

É como qualquer outro homem, a mercê do odio, crescido em uma familia destruida, a beira de um precipicio, em um dia como outro qualquer para viver, no mundo em que vivemos.

Razões, motivos... lutas egoistas, sangue escorrendo, livros queimado, carros em chamas, e realmente não estamos prontos para morrer, lutando pelos motivos que não estão certos, em busca de uma salvação que não virá ha tempo.

Eu não tenho medo de falar o que eu penso, e se isso me matar eu vou estar pronto para morrer, alguns sentem-se no dever de proteger os fracos, de faze-los acreditar...

Como você vive em meio a isso? Esta sempre arruinado ? É realmente livre? Isso pode continuar? O silêncio te deixa Intorpecido ?

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 03/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3759191
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.