Continuação da vida...
Bom não vou cobrar nada nem de mim,
nem de ninguém,
eu te peço, faça o mesmo.
que permaneça o silêncio da paz,
não cobre que eu apareça, pois já não te peço nada,
aparências, lembranças, motivos, nada, não cobra!
Na verdade há muitas saudades,
sim das esperanças que nos animavam há vinte anos atrás,
acredito que era tudo tão explícito,
nada tinham a ver com o nosso olhar de hoje,
eu sou nostálgica mesmo e vejo,
que em algum momento devo ter perdido alguma coisa, será?
Mas o fechar dos olhos,
a falta de um bom diálogo,
nos mostram o que realmente se perdeu,
a doçura e o encanto no nossos rostos,
a sinceridade nos sorrisos,
a simplicidade e a clareza das palavras...
É! mas não vou cobrar nada,
nem de mim,
nem de ninguém...
que seja assim,
na continuação da vida,
apenas o silêncio da paz...
Silvana Santos