MISTÉRIOS

Caminhos idos,
Aprendizado,
Pântanos vencidos,
Amores deixados,
Lampejos,
De felicidade,
Afago da saudade,
Sonhos fragmentados.
Caminhos de tantos anseios,
Olhos perdidos,
Em meio,
Ao tudo, ao nada.
Caminhos palmilhados,
Olhares compartilhados,
Com a loucura,
Intensa procura,
De identidade.
Caminhos de deslizes,
De pranto escondido,
De linhas incertas,
De encruzilhadas,
Angústia de poeta.
Caminhos sedutores,
De sonhos reconstruídos,
Combinação de cores,
No eu que me refaço.
Caminhos que me enlevam,
Permitem alguns voejos,
Cortejos aos luares,
Que levam,
Os meus passos,
Por minérios,
Mistérios,
Solaris.