SOM PLURAL

Queria falar para todo o Homem

por que achar que uma aldeia não tenha um Sino diverso

/ tamanhudo

de todo o Universo

___um pouco mais ?...

Os idiomas imbuídos da paz não veem pele

ou acepções religiosas

Queria

a minha Poesia

um tipo de prosa

capaz de falar da Rosa

humana

que ama ___ plena devagarinho e com sem-espinhos!...

Sozinho o Sol dá conta de toda a luz

e pre-existe o tom de azul... ___nos azuis___...

Quisera a forma bela

tivesse um badalo

vazando o som de beijo

___no Homem centrado ___

mas...por todos os lados !...

O coração se me bate em um só

compasso

O Homem estando comigo, vivo

e...passo a passo !...

A mais bela tarde da vida

se emenda às estrelas não possui

um desenlace

Feliz Sempre

por mais ___ que o tempo passe... não passe...

Fazer ver o Sol que há por dentro do Homem

no seu ultrapasse

de flores eternas vestido e

constantemente se abre !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/07/2012
Código do texto: T3758900
Classificação de conteúdo: seguro