SINGULARIDADE POÉTICA

A poesia é um ponto tão concentrado

___tão singularidade no Horizonte de eventos...___

que é como se o centro fosse formado... por todo o centro...

___só emitindo___... versos!...___

( n )uma espécie de... ___por dentro___ !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/07/2012
Código do texto: T3758874
Classificação de conteúdo: seguro