ÂNCORA


  Desço junto com a âncora
  num abraço de proporções
                                        / desmedidas
   ___agarro o chão___
   quero ter certeza
   ___Irremovida___
   de Bem ...ter ancorado,
   ao responsável espaço me foi dado,
   o ...Navio da Vida !...