LITOGRAFIA

Raposas aves se esgueiram

por entre as Vinhas

Arquetipicamente desenvolvidas Sementes

são uma Rosa de grossos envoltórios de nanquim

com rígidos caramelares

de intuitos de raios solares circulares

como cartuchos fuscos

no ar branco azul da lua do papel

O entrefolhagens que se assoma se derrama

em céu

Mel grosso de não há o que dizer

lâmpada santa do porquê

lâmina irradiante no si falante

gota de orvalho oceânica

flor

de descoberto ___ e caro ___

esplendor !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/07/2012
Código do texto: T3758849
Classificação de conteúdo: seguro