Respirando reflexões em silêncio

A vida é uma caixinha de surpresas, ela te apresenta ao destino e sem destino vai guiando os teus passos.

Os espinhos vão aparecendo, se desfazendo, e por vezes, se transformando em flores.

Às vezes, o olhar amanhece como pôr-do-sol, muitas vezes, anoitece como tempestade que desagua em lágrimas.

Perdoar se torna algo natural, tão quanto a dor de não conseguir se perdoar.

O silêncio torna-se a melhor companhia, quando se está só e não se tem ninguém...

Julgar os outros já não tem tanta importância, quando se tem consciência de que você também pode ser julgado.

O único sentimento que pode transformar é o amor, o mesmo que sempre irá tirá-lo do fundo do poço...

Os erros, às vezes machucam, mas, ferem de verdade se você não aprender com os mesmos...

Confiança se ganha e se perde, dependendo da intensidade do que se sente pelo outro, pode se reconquistar...

Palavras alimentam a alma quando bem-ditas, mas, podem destruir vidas quando mal-ditas.

Um abraço pode não apagar o passado, mas, te dá segurança para caminhar de encontro ao futuro...

O sorriso é a ligação perfeita que há entre duas ou mais pessoas...

A vida... Sem dúvida, sempre será uma caixinha de surpresas, a melhor escola para se aprender, até quando o tempo for responsável por cada passo dado...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3758420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.