Ser Humano É...

Ser humano é ter sentimento

Ser humano é chorar

Ser humano é sorrir

Ser humano é sonhar

Ser humano é sofrer

Ser humano é errar

Ser humano é viver

Ser humano é saber perdoar

Ser humano é saber reconhecer

Quando você está errado

Ser humano é acima de tudo

Amar e ser amado

Nenhum ser humano é perfeito

Pois ser humano

Também é ter defeito

Ser humano é encarar

Um problema de cabeça erguida

Ser humano é ter perseverança

Pra conseguir vencer na vida

Ser humano é não tentar

Ser o que você não é

Ser humano é saber

Cair de pé

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 03/07/2012
Código do texto: T3758413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.