Cara
Cara se livra dessa menstruação de vida
Deixa correr esse sangue escuro
Põe a cabeça no ombro da verdade
Escuta e segue a sinceridade
Faz de conta que deixou de ser moço
Uma ruptura da família
Sinal que até engrossou o pescoço
Fecunda o caminho da honestidade
Idealiza com punho firme
Palavras concretas sem achismo
Bota para correr a ignorância
Que mastigou tua infância
Cuspindo-te no mundo desleal
O amargo da saliva
Te fez um ser desigual
Muda essa realidade
Constrói o teu caminho
Ergue a mão ao teu visinho
E lucra tua felicidade.