De mente limpa

Não penso em nada mais.

Me calei.

Me calei para o mundo.

Me calei para o amor.

E de mente limpa vou seguindo com o coração em pedaços.

Em pedaços, porém vivo.

Vivo o agora, sem esperar no amanhã incerto.

Pedaços.

Fiquei mudo.

Mudo e fingindo que está tudo ok.

Que esta tudo ok.

Mente limpa pelo descaso.

Mente limpa por não querer amar.

Amar é o que não posso nesse instante.

De mente e alma limpas,

vou seguindo minha estrada.

Estrada limpa.

E se tudo tem um motivo de ser.

Tem um motivo puro de ser e acontecer.

Vou seguindo de mente limpa.

Mente limpa.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 03/07/2012
Código do texto: T3757741
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.