QUANDO, Morrerem meus Sonhos!

Quando morrerem meus sonhos

Me alimentarei das suas lembranças

Reviverei o desejo dos que me geraram...

...Pensando em amar uma criança,

Desta semente brotara a esperança

Recriarei tudo que tornei realidade

Quando morrerem meus sonhos

Acordado, assistirei todas as imagens,

Tal diretor com filmes em cartazes

Não precisarei mais fechar os olhos...,

...De cobertores e travesseiros confortáveis,

Quando morrerem meus sonhos

Pois terei me tornado realidade

Serei do seu olhar esta imagem

Um quebra cabeças que a muitos disponho

Serei apenas meus muitos personagens

Quando morrerem meus sonhos.