Ternamente.

Sigo os teus rastros...

Coração andarilho sem rumo

Sei que há um lugar

Onde vou te encontrar.

Vejo sua chama...

Que se acende e me inflama.

Percebo você...

Toco em você...

Vives em mim...Ternamente.