Sempre em mim !

Mesmo quando meus pensamentos

Voam em tempos difíceis

Se me recolho em dores infindas.

Mesmo se quero a solidão,

Num canto qualquer me esconder...

-Não amor, não deixo de pensar em ti!

Mesmo quando minha mente cansa,

Meu corpo desfalece,

Meus dias se formam negros...

-Não amor, não deixo de viver por ti!