*3789*CHARLATANISMO*
*CHARLATANISMO*
COM MUITO CINISMO
PARECE COMODISMO
UNS PENSAM QUE E MODISMO
INFELIZMENTE E O QUE VIVEMOS
TODOS SABEMOS
EMBORA NAO ACREDITEMOS
MUITAS VEZES NOS DECEPCIONEMOS
NO FINAL MAL APARECEMOS
ISSO TUDO PRA DIZER QUE SOBREVIVEMOS
E QUE COM CERTEZA CONSERTAREMOS.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,02,07,2012