Lágrima
Há no mesmo sentido o sorriso.
Uma lágrima disfarçada, teima[...]
Em cair dos meus olhos sem aviso.
Há na palavra o som do tema...
Tudo combina com cemapoema
Apenas coincidência do sistema.
Apenas Deus, percebeu a cena[...]
Ao barulho do vento a contracena.