Antes do sono chegar

Antes do sono chegar

tudo está tão silencio, calado

não se ouve nada!

Tudo está tão estático, parado

nada se move do lugar!

Tá tudo tão intenso, agitado

dentro de mim acordado, acelerado,

como uma criança boba e feliz

com os seus botões e com o seu nariz!