O machismo e o dinheiro
O homem numa visão social
Frustra suas emoções
Um ato de sensibilidade
Torna-se pejorativo
A mais antiga condição machista
O odor da falsidade
Uma seqüência cultural
Fidalgos do passado
Mentes dementes do ideal
O folclore no erro dos costumes
Com o tempo fomos pressionados
Uma visão sentimental
A contradição antiga
Fundiu-se em metal maneiro
Onde quase sempre nada importa
A não ser o dinheiro.